Dernière mise à jour : mai 2026
ReelScope utilise une analyse automatisée du contenu (mots-clés, hashtags et classification par IA) pour filtrer le contenu potentiellement inapproprié des flux des réseaux sociaux. Aucun système automatisé n'est parfait — certains contenus inappropriés peuvent encore apparaître, et certains contenus sûrs peuvent être incorrectement masqués. Nous améliorons les filtres en continu, mais ils doivent être considérés comme une couche de sécurité parmi d'autres, pas comme une garantie.
ReelScope est un outil pour vous aider avec la sécurité du contenu, et non un substitut à la supervision parentale, aux échanges avec les membres de votre Tribu ou aux bonnes pratiques générales de sécurité en ligne.
Pour utiliser la Navigation directe sur vos vrais flux (TikTok, YouTube, Instagram, Facebook, X, Snapchat), ReelScope se connecte à vos comptes sur ces plateformes. Ces plateformes contrôlent leurs propres processus de connexion et les modifient fréquemment. Vous pourrez donc rencontrer : des échecs de connexion temporaires, des demandes d'authentification à deux facteurs, des erreurs « compte non reconnu », des demandes périodiques de ré-authentification, ou des murs de connexion lorsqu'une plateforme limite l'automatisation. ReelScope ne peut pas garantir un accès continu à une plateforme tierce.
ReelScope accède au contenu de plateformes tierces (TikTok, YouTube, Instagram, Facebook, X, Snapchat). Nous ne sommes ni affiliés, ni soutenus, ni partenaires de ces plateformes, et nous ne sommes pas responsables de leur contenu, de leurs politiques, de leur disponibilité ou de leurs conditions d'utilisation. Votre utilisation de ces plateformes reste régie par leurs propres conditions.
Dans la mesure maximale permise par la loi, ReelScope et ses opérateurs ne pourront être tenus responsables des dommages découlant de l'utilisation de ce service, y compris mais sans s'y limiter l'exposition à du contenu inapproprié, l'impossibilité de se connecter à une plateforme tierce, ou des modifications de plateformes tierces qui désactiveraient une fonctionnalité.